1 Agt 2014

philosophy

Every single person in this world often worries about how something in their life will be over
Happy? Sad? Painful? or Disappointed? 
The only right point is not on how something in our life will end even if it sad nor happy, but the point is on what we have been through and how the story created



1 Sep 2012

US

Ini semua cerita tentang persahabatan yang dimulai dari "Syuting" bareng. Sebenernya, kalo' dipikir-pikir aneh juga, karena kita yang awalnya gak akrab ataupun gak kenal bisa jadi Sahabat 

TWB begitu singkatan yang kalo' dipanjangin menjadi Teenie Winnie Bittie, awalnya sih Twinnie Winnie Bittie cuman Dicky bilang "Kita kan gak kembar, buat apa make Twinnie? (yg menurut persepsinya, Twinnie itu Twin=Kembar kalo' di-Indonesiain) udah ah, pake Teenie aja! Kita kan udah teen (remaja)" kata dia. Yang laen juga pada setuju sama idenya Dicky jadi, yaudah kita sepakat buat jadiin persahabatan kita ini dengan sebutan Teenie Winnie Bittie.
Ohh iya, sampe lupa ngenalin anggota TWB. ini dia nih orang-orangnya: (alfabetis)
1. Ayu Widyasari (Yang ketawanya paling lepas)
2. Bunga Kaniska (Anaknya kalem beeuddsz)
3. Dicky Ariesta (Paling seneng nge-gosip & cerewet minta ampun)
4. Rai Maduretno Asvinigita (Sering dipanggil Luh Madu)
5. Ramendra Dirgantara (Cowok paling pinter di kelas B)
6. Retya Mahendra (Udah ah.. No comment buat yang ini)
7. Sintya Jayanti (Sama cerewetnya kayak dicky cuman,, beda gender aja)
8. dan yang terakhir Sri Kumala Dewi (Yang tak lain & tak bukan merupakan seorang perempuan yang berkepribadian baik, sopan, penyayang dan cantik pula)

Baiklah, sebelum temen TWB saya yang lain keburu ngebanting papan tulis gara-gara baca yang ada di atas, mending saya kenalin kalian semua ke anggota TWB selanjutnya, yang mulai bertambah karena adanya sinyal analog yang sangat kuat yang mereka pancarkan dan membuat mereka masuk menjadi nominator TWB Friendship. Oke tanpa basa-basi, ini semoa orang-orangnya:
9. Deva Dwi Wiguna (Ssstt.. dia ini kekasih Ayu Widyasari, dan memang sejak dulu kami udah akrab dan sering main sama dia. jadi dia merupakan nominator terkuat untuk masuk di TWB)
10. Indah Savitri (sering dijadiin anaknya Bunga, jadi kita gak jauh dari dia)
11. Bagaskara (Kekasih Bunga)
12. Prajna Paramitha (Dulunya malu-malu kucing, tapi lama-lama ngeri juga. Kalo dia marah bisa berubah jadi macan)
13. Githa Pratiwi (Sering dibilang cengeng, soalnya dia sensitif. tapi anaknya baik kok)
14. Ryusei (Orang Jepang yang transmigrasi ke kelas amVIIIIBy ini, hobinya TIDUR. jangan kaget kalo kalian ngeliat dia tidur di kelas saat jam pelajaran, saat istirahat, saat diajak ngobrol. dan pernah terlintas dipikiranku kalo dia lagi B*B pasti tidur juga)
15. Christinella (Begitu namanya yang sering diubah menjadi kata sapaan "NENEK" oleh semua anggota TWB bahkan se-anggota amVIIIIBy. kasian juga sih, tapi itu semua bentuk sayang kita ke dia)

Okedeh para pembaca, What Do You Think? Penah gak sih terlintas dipikiran kalian kalo TWB bisa jadi gudangnya sahabat? Asal kalian tahu, TWB itu is an opened friendship cuman gak semua-muanya satu kampung bisa jadi TWB.Tentunya orang-orang yang jadi anggota TWB adalah orang yang paling SPECIAL buat kita. Jadi, TWB ini bukan "gangster" loh.

Yaudahdeh, segini dulu ya cerita Special untuk kali ini. Nanti, saya akan nge-post hal-hal menarik lainnya bakalan aku bagiin kok ke kalian. Jangan bosen-bosen buat ngikutin ya!!! Oh iya sampe lupa, kalau saya ada salah-salah kata mohon dimaafkan! so, do leave a comment! Bye!